Песенка

Светлой песенке моей,
Будет много чудных дней,
Уготовано судьбой,
И вступать в кровавый бой,

Битвы света с темнотой,
Яркий лучик золотой,
Будет честно, как герой,
Разрушая вражий строй.

А когда утихнет бой,
Вспомнит друже боевой,
Как спасал его порой,
Светлый лучик заревой.


Рецензии