Творение стиха или рождение
***
Елена Хвоя
***
Мне колечко с бирюзой
лишь на нити золотой.
Мне не надобно другого,
обводного, подводнОго.
Мне бы нежности река
и любимого строка.
И волшебное словечко,
что лишь Лена-его речка
***
Только с Леною на речке
Только с Леною на печке
Только с Леною в кино
Танцы карты и вино)))))
Гожуленко Константин 15.06.2023 23:15
***
А ещё костры жечь на поляне ночью!
Может ещё что!
Окиян 15.06.2023 23:36
***
А можно стиш вместе сочинять
А можно даже два)))))
Гожуленко Константин 16.06.2023 22:09
***
Иль изливать Словами Суть
Которую кто Песней называет
Кто Стихами
Кто Картиной
А может это Жизни грани
Окиян 17.06.2023 01:28
Свидетельство о публикации №123061700360