Как вы не видите!

Как вы не замечаете что этот мир прекрасен,
 всё что вы видите лишь деньги и обман
 и потому мой путь для вас не ясен
 и потому в глазах стоит туман.
 Глаза откройте шири оглядитесь,
 ну как не видеть этой красоты,
 я понимаю к матерьяльноиу стремитесь
 и видите не те совсем вы сны.
 На деньги души поменяв не слышите вы звуков
, не чувствуете жизни терпкий вкус
и жизнь воспринимаете как муку,
 я это вижу всё и потому смеююсь


Рецензии