Вырабатывайте иммунитет против тёмных

Когда в течение эонов лет
Наши тела достигнут своего величия,
Мы выработать должны иммунитет и отторгать
Желание тёмных на всех этапах жизни.

На всех просторах Бытия вести словесные атаки
И жечь глаголом эту тьму, чтоб знала своё
Место в жизни. Тем силу слова укреплять
И это главное оружие, молитвой тьму всю
Разгонять, молитва гибель несёт тёмным.

Тьма это знает, потому на верующих
Гонения были, чиновник исполнитель был
Шестёрка он у князя тёмных, чиновник
Всюду нос совал свои уставы насаждая,
Чиновники являются опорой главной
Всей этой системы тёмной.

Они, как тля, как вша, комар,
В любые щели проникают
И Пушкин - гений слова наш
Писал о них в своих трактатах.

Его кусала тоже тьма за правду
Слов, что нёс народу,
Неоднократно в ссылках был,
Сломать пытались силу воли.

Но страх не ведал Пушкин наш
И тем прославился в народе
Метафоры его ценны
Мы узнаём их с полуслова.

Талант от Бога шёл ему,
Писал легко, непринуждённо,
Чтоб погубить талант сие
От западни прибыл наёмник.

И вот угас певец свободы
Глубокий след оставив свой,
Не зарастают к нему тропы
К нему поток людей идёт.


Рецензии