А за окошком снова дождь

А за окошком снова дождь,
Разрядами сверкает небо,
Но ничего уже не ждёшь
И на душе истлевший пепел.

Под звуки музыки дождя
И ритмы падающих капель,
Я просто вспомнила тебя,
Забыв про принцип старых грабель.

Наш откровенный  разговор
Разбередил воспоминанья,
Но иногда несёшь ты вздор,
Моё ревнивое созданье.

И, каюсь, чуть не поддалась,
Чуть снова не попала в сети,
Ещё чуть-чуть бы и сдалась,
Но... мой покой в приоритете.


Рецензии