Я тебе написала письмо

Я тебе написала письмо
Ты его получил
прочитал
Я три дня ожидаючи
Словно в аду
Моё сердце в царапинах
кто бы унял
Эти годы прошли
Под грифом"Приду"
Розы так же печальны
Их алая кровь
От шипов
на ладонях моих и губах
я достигла обманутый кров
увядающей розы любви
невесёлое"Ах"

17.06.2023


Рецензии