Кровожадная портниха
Шила платье короля подбирая темпера:
Красный – крови цвет и пищи, серый цвет идёт от нищих,
Облаков цвет серебристый, но мечтают пусть садисты,
Жёлтый цвет и золотистый – это то… для короля
Ведь, без крови…, нет, кровищи - будет он, как бы и зря…
На крови и на костях все дворцы царей стоят,
… И портниха не шумела, понимая в чём здесь дело…
Шила тихо: кровь и пот это был её народ…
……. 17.06.2023 год… 12:17 час…
Свидетельство о публикации №123061703449