Ташкен, Ташкент красивый мой
Ты мой родной, ты очень добрый,
Твой шум высоких тополей,
И громкий стук твоих дождей,
Так много солнечных лучей,
Я не забуду, я с тобой.
Ты как всегда, меня околдовал,
Ты подарил любовь, Весну, мне радость.
А сколько солнца много, праздник и фонтаны,
Таким счастливым не был я давно!
Ташкен, Ташкент красивый мой,
Высоких гор оазис дивный,
Мосты, холмы и вкусный хлеб,
Я очень часто вспоминаю,
Трамвай, базар и Тезиковку,
Мою любимую девчонку.
Ты как всегда, опять околдовал,
Ты подарил любовь, Весну, мне радость.
А сколько солнца много, праздник и фонтаны,
Таким счастливым не был я давно!
Свидетельство о публикации №123061700344