здравствуй, лето!

Наступило лето жаркое,
Солнцем ласковым согретое.
Все деревья и кустарники
Радуют нас первоцветами.
Необычными, прекрасными
Расцветают цветами яркими-
Жёлтыми, красными, фиолетовыми.
Здравствуй, лето разноцветное!!!


Рецензии