Лишь виртуальное

Как быстро отгремели страсти!
В душе спокойно… Тишина…
Лишь отзвуки былой напасти.
И вновь, как прежде. Вновь одна.

Нет тех волнующих посланий.
Мир виртуальный как – то сник.
А вместо письменных признаний
Лишь вежливости робкий лик:

И «добрый день» и «доброй ночи»,
Цветы, картинки! Каждый день…
Прошедшего - пустой звоночек,
Игры минувшей только тень…

06.2023.


Рецензии