Какая странная затея
какая странная затея
родиться чтобы умереть...
со всею скорбию твоею
нет чтобы петь тебе да петь
быть может кто-нибудь услышит
быть может кто-нибудь придёт…
стоит... (зима...) — в окошко дышит...
и подоконник зацветёт
но сколько зим до той зимы…
и время не дают взаймы.
зима 2023
Свидетельство о публикации №123061703396