Спецназ
Ещё -из-под воды,
Всегда и очень вовремя
В сложнейшие моменты
Безвыходной войны.
Береты голубые,
Их звёзды золотые,
Как молния с небес,
Решают все вопросы
С оружием и без.
С горячей точки вытащат,
Доставят хоть куда.
Об этом не узнает
Никто и никогда.
Секретному заданию
У них:"Конечно,да!"
Проходят,словно тени,
Где ярче всего свет.
Они нигде не значатся.
И,как обычным людям,
Им скажут лишь:"Привет."
А в самом эпицентре,
Где самая "жара",
Спецназ готов и сгинуть
Иль горы передвинуть,
Но только на попятную
Решиться - никогда!
Мальчишки наши сильные,
С чувствительной душой,
Кресты друзей могильные
Запомнят навсегда.
Лишь под гитару в праздники
Слышны их голоса...
Свидетельство о публикации №123061703376