Выбор

Нечему верить,
Нечего ждать;
Нечего взять,
Нечего дать.

Много церквей,
Много богов.
Один океан -
Сто берегов.

Лишние боги,
Долгие дни.
Рваные строки.
Холод земли.

В сотнях концепций -
Общая суть.
Прыгает сердце.
Хоть бы уснуть.

Слово не молвишь:
Слово - вода.
Если утонешь -
Что за беда?

Ой вы, дороги.
Выбор лихой:
Милые боги,
Кто из вас мой?!


Рецензии