Слова ничего не значат

Слова ничего не значат,
Слова стекают в песок.
Никто уже не заплачет,
Лишь бьёт усмешка в висок.

За словом дела не видно,
Слова, сплошные слова...
Забыто всё, очевидно,
И вновь опала листва.

Хрустит трава под ногами,
Из грёз пылают костры...
И так доверчиво пламя,
Но только помыслы злы...


Рецензии