Я верю Богу Своему

Я верю Богу Своему,
Ему дадим отчёт,
Он Создал Солнце и Луну,
Вселенную ещё,
Соткал рукой Своей меня
Во чреве матери.
Мне жизнь дала любовь Твоя,
В отстой все знахари!
Тебя я воспою душой
В плену у плоти,
Желаю встретиться с Тобой
И жить в свободе!
Освободи меня, Господь,
От лжи и лести,
Пусть плоть греховная умрёт,
Ей нету чести.
Сверни, как скатерть, Небеса,
Душе откройся,
Храни от злого малыша.
Душа, не бойся!
Укрой меня  крылом Своим,
Любовью, верой,
Мы всех с Тобою укротим
И даже зверя.
Благодарю Тебя, Отец,
Ты наш Создатель,
Хранитель искренних сердец,
Чудес писатель.
Твой дар, прощение грехов,
Я принимаю,
Благодарю без лишних слов,
Всё понимаю!

17.06.23


Рецензии