Голоси не голоси...

За спиной родные хаты,
С двух сторон стоят солдаты,
Дети Матери - Руси,
И друг друга убивают,
Голоси не голоси!

Вороньё кружит над полем,
Стонут матери в домах,
Кто от горя, кто от боли,
Кровь стекает с русских плах,
Русь страдает от неволи.

В сечи братской нету правых,
Нет в ней радости от славы,
Гибнут соколы Руси,
Лишь смеётся бес лукавый,
Голоси не голоси!


Рецензии
И я страдаю вместе с Вами,
Ведь погибаем мы - славяне 😢

Марина Сахарнова   19.06.2023 08:36     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы скорее закончилось братоубийство.

Олег Малышенко   19.06.2023 09:09   Заявить о нарушении