Аминь!
Что предначертано у Бога
Исполнит времени палач
В тот час назначенный по сроку
Хоть жизнь свою притормози,
Хоть подгони ее хлыстами,
Нет перемены у судьбы
С печатью за семью замками
Бог день дал, пищу дал и кров
Живи секундами мгновений
Ведь даже лёгким дуновеньем
Меняется картина волн!
Так мимолётно все на свете:
Лишь был новорожденный вдох,
И вот уже к порогу смерти
Подводит выдоха итог
И сколько б знаний ни копилось
Взахлёб седою головой
Они бы вряд-ли пригодились
Там где забвенье и покой..
Свидетельство о публикации №123061703321
Нина Михайлова 3 28.06.2023 18:05 Заявить о нарушении
К моему творчеству.
Приятно узнать о том, что
Есть единомышленники.
Последнее время трудно писать о весёлом ,да и вообще трудно
Время тяжёлое, страшное..
С уважением Валентина
Валентина Яцко 28.06.2023 23:57 Заявить о нарушении