Уклоняйтесь от ударов судьбы

От ударов судьбы уклоняться
Входит в нашу программу, друзья.
Жизнь -игра и сравнима с пинг-понгом,
Жизнь должна научить отражать сей удар.

Чтоб не быть вечно картой битой,
Изучай все ходы наперёд
Взгляд орлиный иметь на всё надо,
Чтоб заглядывать за горизонт.

Овладеть надо нам ясновидением,
Яснослышанием тоже владеть
Вес удельный тела уменьшить,
Чтоб свободно пространством владеть.

Чтоб без помощи средств технических
Телепортацию производить эти тонкие
Все энергии в полной мере развить мы должны.

Лень отбросив начни учиться, чтоб
Экзамен достойно пройти.
Мы вступили в третье тысячелетие
И о многом оно говорит.


Рецензии