Возможно, стоило б...

***
Возможно, стоило б прислушаться
к сей немудрёной истине
и правилу простому:

когда кто счастья хочет для себя,
тот да отдаст всего себя
служению другому.


***
За вечным «поиском себя»
и укрываются нередко
праздность лишь да тунеядство…


Чаще всего куда дороже богача
бывает людям
самоё его богатство…


Рецензии