Прекрасная Алина

Как прекрасна ты Алина,
Твоя улыбка так светла,
Щёки красны, как малина,
Голубы твои глаза.

Твои волосы кудрявы,
Словно белая волна,
О любви к тебе страдали,
И страдал с ними я.

Ты - прекрасное создание,
Как небесный Ангел мой,
Ты - Божественное дарование,
Но не быть тебе со мной.

Я простой, обыкновенный,
А ты, наверно, принца ждёшь,
Я вообще не современный,
Ты со мною пропадёшь.

Я никто по жизни этой,
Не смогу я счастья дать,
Моя песня давно спета,
Могу лишь счастья пожелать.

 


Рецензии