Сон
Я знаю - ты не домосед,
Что любишь со мною ты шастать
До зорьки в ментальной росе.
Твой норов горячий, настырный
приятен. Уже рассвело
И ты, будто ломтичек сырный
весь светишься. Вот ремесло!
Уходишь легко и достойно,
Готовишь мне новый проект,
До встречи, мой сон чудотворный,
Мой жизненно важный аспект!
Свидетельство о публикации №123061703199