От чистой души... хочешь есть?

Я очень богатая стала!
Мне малое надо и всё!
Получая от крошек удовольствие,
Природа меня спасёт!

Богатство - крошки - не выбрасывайте!
Довольно брезгливо, зачем смотреть?
Удовольствие от вкуса хорошего!
Обогащаюсь! От чистой души.....  хочешь есть?


Рецензии