Размышление 45

 Этот Мир - Подарок всем живущим. И это ТАК!
Кто хотел бы возразить:
начните думать не только
и  не столько О СЕБЕ,
а более ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО,
НЕСТИ ДОБРО, ПОМОЩЬ, РАДОСТЬ, СВЕТ!
Оглянитесь вокруг на ПРИРОДУ!
Прислушайтесь к своему  Сердцу!  СЧАСТЬе-это быть с Частью
(С+ЧАСТЬ+Я), С+ЧАСТью Божественного,
(с Природой = с Б-гом!
Счастье появляется ВНУТРИ,
от осознаности ВСЕГО,
когда начинаешь НЕ ПРОСТО смотреть и ВиДеТь,
а УВИДЕТ все вокруг, сделанное для нас Всевышним!
Сколько Б-жественного ТРУДА и ТРУДОЛЮБИЯ(любия тебя) окружает каждого. (читайте цикл" Возвышенное - земное"!)
ОСОЗНАЙ все это!
Появиться Счастье внутри.
(Не будем брать непродолжительные времена и места , с вынужденными действиями,
когда Природа тоже страдает.)
Так:
1. Счастье уже есть.
ОНО внутри тебя.
2. Для тебя так много сделано! Что надо сделать тебе?
Поблагодарить! Не так ли?
Благодари! За каждую малость!
Благодари(БЛАГО+ДАРИ)
3. Начни ДАРИТЬ 
и ты:
 Миру, людям, животным, растениям, даже КАМНЯМ(они тоже   существа - живые)=БЛАГОсть!!!
4. Начни сближаться с Б-жественностью:
любить Дождь, Одиночество, Врагов, Ситуации...
и смотреть на все с пониманием,
НУЖНОСТИ всего этого!
5. Начиная с себя,
начинай любить ВСЕ!
Все окружающее тебя (любить - значит заботиться, ухаживать, чувствовать, понимать, помогать)
6. Отсекать все неправильное- ненужное, что НЕ является Добром, Правильным, Разумным
или может быть лишь кратковременной Радостью, с отягчающими последствиями!!!
7. Мечтать и Развивать свое ТВОРЧЕСТВО!
Свой ПОТЕНЦИАЛ направлять в нужную сторону...
И ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ ТВОРИТЬ!

Если ты Подарок этому Миру,
(а, (как правило) это так!)
Ты способен оставить СВОЙ "СЛЕД"
 для Человечества!
И прекрасно, если он будет,
(как и у Творца)-
ДОБРЫЙ, ПРЕКРАСНО-ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!
ШЕДЕВРЫ, как, то что нас окружает, как множественные Творения рук Человеческих!
 

И БУДЕТ и ВАМ и ВСЕМ СЧАСТЬЕ!


Рецензии