Наша Легенда
Успех всегда по жизни шел с тобою
Тебя любили все, и стар, и млад.
И слезы вновь текут у нас рекою,
А зритель шел на твой концерт стократ.
Познав, что сцена твой билет услады
Купался ты в лучах звезды, но как,
Тебе хватало солнца, даже взгляда.
Артиста очень труден путь. Ведь так?
Такой мальчишка юный стал солистом,
Не мог представить он себя певцом.
Но быть тому, что станешь ты артистом
Покажешь всем, каким ты стал творцом.
Он был для всех легендой — это правда.
Его нельзя забыть, он наш родной.
Любовь народа — вот его награда,
Ушел на взлете наш кумир земной.
Тебе стихи мы пишем в знак признанья,
Для нас на сцене песни пел всегда.
Теперь остались нам одни рыданья.
С небес глядит на нас твоя звезда.
Прошел уже как год, а мы не можем
Прогнать тоску, печаль, венки из роз.
Ты стал для нас любимей, всех дороже
Так пусто, словно летом вновь мороз.
Как грустно, что на сцену ты не выйдешь,
Букеты роз грустят по всей стране.
Нельзя ничто назад вернуть, мы слышим,
Те песни, что ты пел нам в лунном сне.
2023
P.S. Фото из Инета
Свидетельство о публикации №123061703131