Как устоять... честь имея?

Ты помнишь первый поцелуй?
Не помню я!
Хотя...
Полёт птицы - ввысь стремится!

Свистит, поёт она там?
Стыдится петь, возможно -
Воздух булькает,
А птица прислушивается...

Птица всё понимает,
И притворяется сонной!
Кто печально наблюдает за ней?
Я думаю,- самый нежный!

Смелая, она - не мы!
Шепот... Взмахи руками...
Как устоять... честь имея?
Касаются сладкими губами...


Рецензии