Кто

Твоя взяла, но я не знаю,
Кто в этом выиграл, проиграл?
Я думал, хата моя с краю,
Но в душу сам себе на …

Нельзя сказать, что мысли лезут,
Но появляются, порой.
Когда бываю я, не трезвый,
То сходится гора с горой!

Но я не горная вершина,
К тому ж, ещё, и ростом мал:
Ну так, чуть, больше двух аршинов,
Что делать, больше не «нагнал».

И ненавижу телефоны –
Вы гаджетами их зовёте.
Порою, просто, как айфоны –
Вы через них, так, много врёте.

Вы поняли, что я совсем плохой,
Хотя, порой, бываю ещё хуже –
Что, как собака, быть могу и злой –
Ну, разве, я такой, кому-то нужен?

А глупость, тех, прошедших дней,
Мне, с эти пор, ещё, видней …


Рецензии