Нам даётся поток информации про кометы

Нам даётся поток информации про кометы,
Что кружат сейчас над Землёй.
Не для страха они даются, пробудить чтоб
Сознание в нас, укрепить чтобы мощь
Своей силы нам молитвы надо читать.

И воздействовать силой молитвы,
Её действие не пустяк.
Совокупная сила молитвы чудеса
На Земле творит, горы могут
Они передвинуть у небес
Дождя попросить.

Наши предки ведали это и читали
Молитвы всегда обнулённая наша эпоха
Раскрывает нам тайны всея.
Кто с молитвой живёт в душе, сердце,
Тех беда обойдёт стороной. Сатана
Боится молитвы, для него они, как огонь.


Рецензии