Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 190

Le  Chien d'un Mar;chal dormoit pr;s de l'Enclume ,
Comme il auroit p; faire ab;m; dans la plume;
A l'heure du repas il ;toit diligent ,
Et s';veilloit au bruit qu'on faisoit en mangeant.

Маршальский пёс спал у наковальни,
Ибо без счету сожрать мог пернатых
Во время еды был он знатный старатель
И пробуждался на шумы едальные.


Рецензии