Воспоминание..

16.06.2023         10:24

Люди смотрят друг на друга,-
Кто успешней, кто сильней,-
Зависть- лучшая подруга,-
Подружиться надо с ней.
 
Ходят, бродят по планете,-
Вместе, взрослые и дети,-
Каждый день круговорот,-
Чёрт их в душу, да и вот.

Надо вырулить достойно,-
Путь найти из тупика,-
Левитан сказал спокойно,-
Внимание: "Говорит Москва"...


Рецензии