Феникс

От пламени страстей освобождаясь,
Как птица феникс к счастью возрождаюсь.
Несу свободу я в своей груди,
И нету силы, что собьет с пути.

Назад все сожжены мосты,
Оглядываюсь, и немного жаль,
Горит тот мир, в котором был лишь ты,
А впереди сверкает всё, словно хрусталь.

Друзья, улыбки, звонкий смех,
Мои родные, что не дали мне сгореть,
Я полюбила рядом всех,
Кто за руку держал, не дав мне умереть.

Хоть иногда роняю в землю пару слез,
Во благо тихая моя досада.
Здесь вырастет немало роз
Для тех, кто поливает этот сад.

И новое приходит лишь в пустой сосуд,
для обновленья нужно деструктив весь сжечь,
Вершится надо мною Суд,
Я выбираю солнце, а не меч.

А палачи не властны надо мной,
Ведь вся небесная охрана рядом.
Тот, кто топор несет ко мне с войной,
Сам захлебнется своим ядом.


Рецензии