Привет, мягкий кот!

Я радуюсь малому - тебя вижу, слышу!
Как радуешься ты?
У тебя бесконечные поиски!
Счастье - ты - жив - пишешь ты!

Ты беседуешь, споришь!
Смотришь ты со стороны!
Очень наблюдательный, куда ты?
Мало имеешь деток, очнись!

Способности не растерял!
Хороши были родители!
Рано научили вставать!
Честь имел, твой папка!

Ключи достаёшь, быстро!
Всегда открыт кошелёк!
Сам кофейком балуешься?
Время торопит... привет, мягкий кот!


Рецензии