Рано зашедший
И народ балдеет, -
Наконец-то пришла жара!
…
Лишь июнь,
Но вдруг - лист желтеет,
Как предвестник осенних бра.
Как помарку в реклам-буклете,
Я срываю осенний штрих,
И тону в сплошь-зелёном цвете,
Но невольно теряю Стих…
Идеальное - идеально,
Только что оно, - без утрат?..
Вдохновивший меня , опальный,
Просто рано зашедший в сад…
Свидетельство о публикации №123061700304