Щегол - символ души!
И повелевать, не мне!
Я улыбки перебираю!
Скромные руки твои ... (куда деть)?
Я знаю только, что люблю!
Любовь моя - тебя касается!
Твоя улыбка - не усмешка!
И простота, в твоих высказываниях!
В каждом человеке... солнце, есть!
А в тебе, солнца, много!
Светишь и греешь - тепло твоё!
Трогая тебя, я не делаю больно?!
Изящество в теле живёт!
Щеголь живёт в мужчине!
Так и живи - выше нос!
С какой стороны ветер?
Зная приличие, промолчим?
Излишества спрятаны!
Щёголь, а давай полетим,
На твоё болото - не против?
Певчая птица поёт?
Царство пернатых... достойное!
Щегол - символ души!
Красная лысина на лбу от крови?
(Птица вынимала терновые иглы
Из лба Христа по пути на Голгофу).
Любит птица детей, и дети птичку любят!
20 грамм и полёт, и трели славятся, а ты - делами? Мило!
Горжусь!
Мир, весь, подвинул!
Сдвинул щегол и запел! Сдвинул себя, а ты как птица!
Так мил мне! Встретимся - болото, где?
Свидетельство о публикации №123061702970