Сегодня понял что на Соколе дом 71 задумали
Конечно же 8!
Кроме тех 7!
Которые построили!
Но!
Сверху недостроили!
И потому их долго было только 7 в Мечети!
А Это значит!
Что к проектированию привлекали!
Нормальных нумерологов!
Не то, что после, как Чубайса болванов всяких назначали в руководство!
Свидетельство о публикации №123061702951