Ветер
К реке подберусь я.
И встану лицом к ней,
К течению лихом.
Расставлю так руки
По ветру я смело.
Закрою глаза и
Вздохну глубоко.
А ветер мне шепчет
Столетние тайны,
С собой унося все
Тяжёлые мысли.
Поддавшись порыву
Прохладного ветра,
На миг отвлекусь от
Проблем и хлопот.
Свидетельство о публикации №123061700294
Федосеева Наталья Ивановна 20.06.2023 09:05 Заявить о нарушении