Я - Поэт

Я читаю саму себя..
И в душе я вижу свой гений.
Вам пишу, стихами любя.
И дарю всем массу творений.

Не могу не писать, не творить.
Всё пишу я, сердцем страдая.
И читаю строки свои.
В глубине души умирая.

10.06.2023


Рецензии