В обуви из оков

Падали строчки с небес
Прямо в мою пустоту,
Здесь словно заброшенный лес
И я по нему бреду.

Сколько еще дорог
Ведут меня в темноту,
Жаль что ты не помог
С неба достать звезду.

Пр.:
Но я знаю найду к тебе тропу,
Мне поможет любовь, укажет путь,
Не гаси свой маяк для корабля,
Протяни руку мне, любовь моя.
Не известен пока мне тот маршрут,
В темноте и наощупь здесь иду,
Голос твой запишу на диктофон,
Пусть ведет меня он,
пусть ведет меня он.

Словно в пьяном бреду,
Пугаясь чужих шагов,
Я не могу идти
В обуви из оков.

Дай мне прошу ключи
От этих тугих замков,
Только лишь не молчи
В мире для дураков.

Пр.:
Но я знаю найду к тебе тропу,
Мне поможет любовь, укажет путь,
Не гаси свой маяк для корабля,
Протяни руку мне, любовь моя.
Не известен пока мне тот маршрут,
В темноте и наощупь здесь иду,
Голос твой запишу на диктофон,
Пусть ведет меня он,
пусть ведет меня он.

Ты меня позови,
Я тут же к тебе приду,
В обуви из оков,
Даже без ног дойду.


Рецензии