Ты для меня была мечтой
Недосягаемой и зыбкой.
Но познакомившись с тобой
Я понял - совершил ошибку.
Мечты развеялись как дым.
Простите мне мою банальность.
Прошёл сквозь трубы, Крым и рым,
В финале - пошлая реальность.
С тобой я начал понимать
Бесповоротно, вероятно,
Что ангел может чёртом стать,
А на светилах есть и пятна.
Да, оказалась ты не той,
Какой мне раньше показалась.
Ты для меня была мечтой -
И что от той мечты осталось?
1993
Свидетельство о публикации №123061702861