Иду на таран!
Но мне что в лоб, что по лбу - всё едино.
И с лозунгом – «Пробоину даёшь!»
Попёр как стенобитная машина.
Да удалась атака лобовая -
Стена насквозь продавлена, пробита!
Была ошибка это роковая,
Что слишком твердолобы её плиты!
Своей добился цели, только стой! -
Застрял всем телом в собственном проёме.
И стал похожею плитой не пробивной,
Лишь изменившись в форме и объёме.
1993
Свидетельство о публикации №123061702833