Голову, давай свернём?

Я от богатства отказалась!
Достаточно богат - ты!
По одной улице шагавшие!
Тебя никто не заслонил!

Я тебя вижу!
Толпа, а она кругом!
В круг станем?
Влюбимся? Голову, давай свернём - смотри направо...

Великие правила, а давай нарушим!
Знакома, твоя улица!
Красная куртка... снимай!
Очень заметный... рядом с тобой, не вельможи?

Время "бандитов" прошло!
Бандиты с крестами под камнями...
Чёрные камни у них!
Белый асфальт, выцвел - на вальс приглашает, все влюблённые вышли?

Великое неравенство на состязании!
Год твоего кота, и моей кошки!
Киски коготок уберут!
Сделаем встречу - равной и ровной, великий - на плацу, все ровняются - знаешь?


Рецензии