Смеяться и есть мороженое

                Маме
 Всего-то два пломбира. И каштан,
 И лавочка.И мы, как две подружки,
 Как Анна бы сказала,  мама-джан!
 О, мама, мы смешны, как две лягушки.

 Гогочем. В шоколаде наш айфон.
 За животы хватаясь.Нос в пломбире,
 И рожицы мы корчим в телефон!
 И мы одни. Одни, как будто в мире.

 И мама, ты со мной! И всё стерплю
 Все горечи, и беды, и забвенье!
 Сиди со мной всегда!Я так люблю,
 Как ты смеёшься!И щека в варенье! 
 


Рецензии