Но как в тоску, в уныние не впасть?

Но как в тоску, в уныние не впасть?
Закрыты души, - как слепой щенок я тычусь.
В открытые сам не хочу легко попасть,
Хоть, вроде, не молчу, но и не кичусь.

Ты есть и будешь тайной и загадкой
Пока неразрешимой для меня.
А, может быть, мечтою сладкой
При лунном свете и при свете дня.

1993


Рецензии