Настало наше время пробуждения
Власть маразматиков в Кремле
Ушла позорно, заслужив презрение,
По горло в крови, по уши в дерьме!
Кругом страдания, смерть, лишения -
Нет тяжелее для отчизны перемен.
Обманутые коммунизмом поколения
Что получили обещаниям вы взамен?
Где совесть, честь? Пойди, найди её!
Везде - сплошное само унижение!
Внутри страны кругом одно гнильё
И тухлый запах полу разложения.
От тления нет сил теперь освободиться.
Оно всё жарче и сильнее день за днём.
Быть может, даже, не успев родиться,
Опять духовной смертью мы умрём.
Но хоть круты событий повороты,
То жизнь летит, то двигается вспять.
С историей не сведены все счёты,
Лишь веру б нам в себя не потерять!
1993
Свидетельство о публикации №123061702726