Целуясь! Одна минута - всё забыл!
Одна минута - всё забыл!
Прекрасно жить без воздуха?!
Как хочется, взять и утонуть?!
Одному тонуть страшно!
С тобой ... нет!
Без усилий, без натуги?
В пропасть, так легко улететь?
Ой, и как нравится!
Не нужен дорогой билет!
Какие Канары... Выдумал! Понравится - безбилетный отдых,
И пусть, у камней, на траве... жёстко...пари и выбирай, всегда верх! Целуясь!
Свидетельство о публикации №123061702719