Я не люблю одиночество

Я не люблю одиночество,
Зачем сокрушаться одной?
Мудрые вторят: пророчества,
В сердце плодятся больной.

Много ли надобно времени,
Сущность простую понять?
Мысли толкаются в темени,
Чем их, скажи, усмирять.

В помощь решений мучительных,
Бога опять призову.
Вместо подружек сомнительных,
Тех, кто рождает молву.

Много ли надобно времени,
Духу в унынье не впасть?
Что-то увижу в знамении,
В сердце запретную страсть.

Все что случится зашторено.
Прошлого не изменить.
Опытом много проторено,
Буду с оглядкою жить.


Рецензии