Семья

Мама с сыном. Муж снимает.
Время, смерти не служи!
Сердце помнит, сердце знает
О бессмертии души.

Господи, прости любимых
И влюблённых! Чистый Свет
Исцелит больных, ранимых,
Возродит ушедших. Нет

В мире мира. Бездна скалит
Жёлтые свои клыки.
Только жизни Бог потрафит,
Всем живым простит долги.

11 июня 2023г.


Рецензии