Границы Стёрты

Мораль   РазДвиНули !
Границы   СТёрты !

ДоВольно ?
Просто ли ?
Не  Правда ли ! ! !

Греха  уж  Нет . . !
И   Всё   Так   Просто !

В   Свободе   Жить !
И  Не   Тужить !


P.S.

Гёте
Фауст

«…Так Кто ж Ты , Наконец ?
– Я – Часть  Той  Силы ,
Что  Вечно  Хочет  Зла .
И  Вечно  Совершает  Благо ».



Воспоминание
О  Грехе . . ,
В  Современном  Мире ,
Стало   Являться
ПриЗнаком  Дурного  Тона .

" Моветон "


Рецензии