Как жарок выдался июнь...

Как жарок выдался июнь,
Как солнце ярко светит.
Наш рыжий кот и тот отнюдь,
В тенёк забраться метит.

И только мы одни, с утра
Резвимся на площадке.
А что с нас взять, мы детвора!
И всё у нас в порядке!

Мы дружно строим шалаши,
Играем в прятки бойко.
Нам дела нету до жары,
Мы счАстливы и только!

До речки чуточку пройти,
И можно в ней купаться.
Песочек жёлтый вдоль реки,
Где можно повалятся.

Там ловят рыбу рыбаки
И нас журят, бывает.
Что вьёмся мы как мотыльки,
Всю рыбу им пугаем.

Ну, нам всё это нипочём,
Ведь мы на то и дети.
Несёмся пулей за мячом,
Мы дарим жизнь планете!

Планету держим на руках,
Мы, маленькие дети!
И дело всё, не в трёх китах,
Вы взрослые, поверьте!


Рецензии
🏕💚🍋🍃🍰🏕💚🍋🍃🍰🏕🍋
ХОРОШО НАПИСАНО И ИНТЕРЕСНО,
ХОРОШО НАПИСАНО!
🍋🏕🍰🍃💚🍬🍋🏕🍰

Людмила Ярёменко   22.07.2023 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Людмила!💚🍬🍋

Тамара 10   22.07.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.