Стоматология
На стенах гос.депа знакомый портрет.
А я был в гостях, десерт был шербет.
Мне кушать хотелось, но зубиков нет.
Их нет у отца, у матери нет.
В метро у людей такой же сюжет.
Их нет у пожарных, рабочих, портных.
И только гаишник жуёт да двоих.
Героическим сотрудникам ГИБДД посвящается.
Свидетельство о публикации №123061702572