Считаю дни счастья

Меня любовь хранит
От горя и обид.
Я становлюсь неистовой в желании.

Ты — вечный мой магнит.
Меня к тебе манИт.
Записано ещё одно признание.

Я становлюсь неистовой,
И только в этом истина.
Я вся во власти страсти, ты пойми.

Мне не до тихой пристани,
И, становясь неистовой,
Я счастья своего считаю дни.


Рецензии